Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Traduções

ptzh-CNenfrdeitjarues

Opções de acessibilidade

Página inicial > Notícias > Programa de Formação Continuada - Oferta para o Mês de Junho-2022
Início do conteúdo da página

Programa de Formação Continuada - Oferta para o Mês de Junho-2022

Published: Thursday, 26 May 2022 14:38 | Hits: 1291

A Pró-Reitoria de Relações Internacionais (PROINTER) em parceria com a Diretoria de Apoio a Docentes e Discentes (DADD) da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação (PROEG) oferta aos docentes, o curso Inglês como Meio de instrução / English as a Medium of Instruction (EMI) por meio do PROGRAMA DE FORMAÇÃO CONTINUADA.
O curso é uma iniciativa que pretende contribuir com a atual política de internacionalização da UFPA, capacitando docentes para ministrar componentes curriculares em língua inglesa.
O curso será presencial e ocorrerá no Centro de Internacionalização da UFPA (Blocos G e E do setor básico da UFPA).

Requisitos para participação:
•    Ser docente do quadro permanente da Universidade Federal do Pará;
•    Possuir conhecimento intermediário ou avançado no idioma inglês, autodeclarado por meio de documento necessário para a inscrição (Anexo I);
•    Se disponibilizar, por meio da assinatura de um Termo de Compromisso, um dos documentos necessários para inscrição, a ministrar pelo menos um componente curricular em inglês no ano de 2022 ou até o primeiro semestre de 2023 (Anexo II).

Dias e horários:  21, 22 e 23/06/2022, das 9h às 12h e das 14h às 18h.
Carga Horária: 20h
Número de vagas: 30
Professora Ministrante: Profa. Dra. SIMONE SARMENTO (UFRGS)

As inscrições ocorrerão no período de 30/05 a 10/06/2022 e os interessados em participar devem preencher o formulário de inscrição.

Confira:
Formulário de inscrição
Anexo I - Declaração de conhecimento em inglês
Anexo II – Termo de Compromisso

Em caso de dúvidas ou problemas no procedimento de inscrição, o interessado poderá entrar em contato com o DADD pelo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

registrado em:
Fim do conteúdo da página